¡Te traemos una receta irresistible! Estas barritas de pay de calabaza guardan magia en cada bocado. Además de tener una textura suave, son el postre ideal para una tarde fría y lluviosa. Pruébalas con una tacita de café o con tu té favorito. Aquí te va:
Vas a necesitar:
- 1/4 taza de aceite de coco derretido
- 1 huevo
- 1/3 taza de azúcar de coco
- extracto de vainilla
- 1 taza de harina de almendras
- 2 cucharadas de harina de coco
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- sal
Relleno:
- 1 lata de puré de calabaza (15 oz)
- 2 huevos
- 1/4 taza de miel maple
- 1/4 taza de azúcar de coco
- 1/4 taza de leche de almendras
- extracto de vainilla
- 1 cucharada de pumpkin pie spice
Preparación:
- Agrega el aceite de coco derretido, el huevo, el azúcar de coco y un chorrito de vainilla a un procesador de alimentos y procésalo.
- Agrega la harina de almendras, la harina de coco, el bicarbonato de sodio y una pizca de sal.
- Procesa de nuevo.
- Transfiere la mezcla a un molde y compáctala con los dedos húmedos.
- Hornea a 180°C por 9 minutos.
- Para el relleno, vierte el puré de calabaza, los huevos, la miel maple, el azúcar de coco, la leche de almendras, un chorrito de extracto de vainilla y el pumpkin pie spice a un bowl.
- Revuelve.
- Saca el molde del horno y deja enfriar por un par de minutos.
- Vierte la mezcla del relleno en el molde y esparce con una espátula.
- Hornea a 170°C por 50-60 minutos.
- Corta tus barritas y decora con azúcar en polvo.
- ¡Disfruta!