Los vientos fríos soplan, alzan las bufandas y arrastran los olores de la temporada. 🍂La brisa lleva estos aromas a ti y se despierta un antojo. Consiente tus deseos de temporada y prepara un 🎃pie de calabaza sin corteza para ti y tu familia. Aquí te dejamos la receta:
Vas a necesitar:
- 1 lata de calabaza
- 1 lata de leche de coco
- 1/2 taza de azúcar de coco
- 1/4 taza de miel maple
- 2/3 taza de maicena
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de nuestro pumpkin pie spice
- ghee
Preparación:
- Vierte en un bowl la lata de calabaza, la lata de leche de coco, el azúcar de coco, la miel maple, la maicena, la canela, la sal y nuestro pumpkin pie spice.
- Revuelve.
- Engrasa un molde para horno con ghee y transfiere la mezcla al molde.
- Hornea a 180°C por 20 minutos.
- Retira del horno y deja enfriar.
- ¡Disfruta!