En Estado Natural somos catadores de brownies. Los hemos preparado de mil maneras... y esta vez queremos que pruebes los tahini brownies. Están endulzados con azúcar de coco, hechos a base de harina de coco, y llevan cacao en polvo y nuestras chispas de lo único que no le puede faltar a los brownies: chocolate.
Ingredientes
- 1 taza de tahini
- 1/2 taza de azúcar de coco
- 1/4 taza de miel maple
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 huevos
- 1/3 taza de cacao en polvo
- 1 cucharada de harina de coco
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/3 taza de chispas de chocolate
- 2 cucharadas de chispas de chocolate
- 1 cucharadita de aceite de coco
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Bate 2 huevos en un bowl y agrega el tahini, el azúcar de coco y la miel maple.
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Revuelve.
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Agrega un chorrito de extracto de vainilla, el cacao en polvo, la harina de coco, el bicarbonato de sodio y una pizca de sal.
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Revuelve.
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Agrega las chispas de chocolate sin azúcar y revuelve.
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Vierte la masa en un molde para hornear.
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Hornea por 25 minutos a 180°C
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Saca el molde del horno y deja que se enfríe
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Mientras, derrite las chispas de chocolate con el aceite de coco.
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Vierte el chocolate derretido sobre la masa.
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Corta tus brownies.
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¡Disfruta!