Si estás buscando alternativas de snacks keto, estos pretzels son tu salvación. Están hechos con harina de almendras, levadura para pan, azúcar de coco y goma xantana. Pero están igual de buenos (o más) que los tradicionales. ¡Disfrútalos incluso si no haces dieta keto!
Vas a necesitar:
- 2 1/4 cucharaditas de levadura para pan
- 1/4 taza de agua (tibia)
- 1/2 cucharadita de azúcar de coco
- 1 1/2 tazas de harina de almendras
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1/4 cucharadita de goma xantana
- 2 huevos grandes
- 3 tazas de queso mozzarella (rallado)
- 2 oz de queso crema (en cubos)
- sal de mar gruesa
- En un tazón mediano, mezcla 1/4 taza de agua tibia, 1/2 cucharadita de azúcar de coco y 2 1/4 cucharaditas de levadura. Deja reposar durante 10 minutos para que fermente.
- En otro bowl, combina 3 tazas de queso mozzarella rallado y 2 oz de queso crema. Derrite en el microondas, o a baño maría.
- Bate dos huevos, transfiérelos a la licuadora, agrega la mezcla de levadura, 1 1/2 tazas de harina de almendras, 1 cucharada de polvo para hornear, 1/4 cucharadita de goma xantana y el queso derretido.
- Licua.
- Refrigera la masa durante 15 minutos.
- Forma una bola y córtala en 6 secciones.
- Con las manos engrasadas, forma los pretzels y colócalos en una bandeja para hornear con papel pergamino.
- Espolvorea sal sobre la masa.
- Hornea a 204° C por 12 minutos.
- ¡Disfruta!