No hay nada como una buena ensalada cuando el cuerpo pide comer fresco y verde. Esta receta está llena de los nutrientes que le aportan la quinoa perlada, los garbanzos y las semillas de hemp. Y, si eres fan de la combinación dulce-salado, no dejes de ponerle el aderezo con miel de abeja.
Vas a necesitar:
- 1 taza de quinoa cocida
- 2 tazas de baby arugula
- 450g de garbanzos cocidos, escurridos y enjuagados
- 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad
- 1/4 taza de rábanos en rodajas finas
- 1/4 taza de cebollín
- 1/4 taza de hemp
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharada de hojas de menta picadas
- 2 cucharaditas de mostaza dijon
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharadita de miel de abeja
- de sal marina al gusto
- pimienta negra al gusto
Preparación:
- En una ensaladera agrega la arúgula, la quinoa, los garbanzos, los tomates, los rábanos, el cebollín y el hemp.
- En un tazón pequeño, mezcla todos los ingredientes del aderezo.
- Vierte el aderezo sobre el contenido de la ensaladera y mezcla hasta que se combinen.
- ¡Disfruta!