logo simple

Tu carrito

No hay productos en tu carrito

RECETAS
Pastelitos de chocolate rellenos

No hay mejor plan que hacer unos pastelitos rellenos de chocolate. Además, puedes guardarlos y tener siempre en tu casa para cualquier antojo o para sorprender a tus invitados con este delicioso postre. 

Vas a necesitar:

Crema para el relleno:

Ganache de chocolate:

Preparación:

  1. Empieza con la crema para el relleno: licua todos los ingredientes hasta que quede una mezcla cremosa. Pasa tu mezcla a un recipiente y refrigera por 3 horas.
  2. En otro bowl, agrega el puré de manzana, la miel maple, la crema de almendras, el chocolate derretido y un chorrito de vainilla.
  3. Revuelve.
  4. Agrega la harina de tapioca, el polvo para hornear, la harina de coco, el cacao y una pizca de sal. 
  5. Revuelve y después, vierte la mezcla a un molde de cupcakes con ayuda de una cuchara para helados.
  6. Hornea a 180°C por 35 minutos.
  7. Retira tus pastelitos del horno y deja que se enfríen.
  8. Mezcla los ingredientes del ganache hasta que quede una mezcla suave.
  9. Haz un hoyo en el centro de tus pasteles y rellena con la crema.
  10. Cubre tus pasteles con el ganache y decora con la mezcla del relleno.
  11. Refrigera por un par de minutos.
  12. ¡Disfruta!

Compartir en facebookCollection listCompartir en facebook

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.