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Pastelitos de chocolate rellenos

blog estado natural

No hay mejor plan que hacer unos pastelitos rellenos de chocolate. Además, puedes guardarlos y tener siempre en tu casa para cualquier antojo o para sorprender a tus invitados con este delicioso postre. 

Vas a necesitar:

Crema para el relleno:

Ganache de chocolate:

Preparación:

  1. Empieza con la crema para el relleno: licua todos los ingredientes hasta que quede una mezcla cremosa. Pasa tu mezcla a un recipiente y refrigera por 3 horas.
  2. En otro bowl, agrega el puré de manzana, la miel maple, la crema de almendras, el chocolate derretido y un chorrito de vainilla.
  3. Revuelve.
  4. Agrega la harina de tapioca, el polvo para hornear, la harina de coco, el cacao y una pizca de sal. 
  5. Revuelve y después, vierte la mezcla a un molde de cupcakes con ayuda de una cuchara para helados.
  6. Hornea a 180°C por 35 minutos.
  7. Retira tus pastelitos del horno y deja que se enfríen.
  8. Mezcla los ingredientes del ganache hasta que quede una mezcla suave.
  9. Haz un hoyo en el centro de tus pasteles y rellena con la crema.
  10. Cubre tus pasteles con el ganache y decora con la mezcla del relleno.
  11. Refrigera por un par de minutos.
  12. ¡Disfruta!

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