Tu carrito

No hay productos en tu carrito

Helado de chocolate con base de garbanzo

blog estado natural

¿Helado casero 🍨? ¿De chocolate? ¡¿Y además 100% vegano?! Esta deliciosa receta será tu aliada perfecta para este calor 🌞. Su textura cremosita guarda un secreto inesperado: garbanzos. Aquí te explicamos cómo hacer este sueño posible.


Vas a necesitar:

  • 150g de dátiles
  • 1/2 taza de leche de almendras
  • 1/2 taza de leche de coco
  • 1/2 taza de crema de cacahuate
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • cacahuates
  • chispas de chocolate sin azúcar
Preparación:
  1. Remoja los dátiles en agua caliente por 30 minutos.
  2. Después procésalos en una procesadora de alimentos.
  3. Agrega los garbanzos, la leche de coco, la leche de almendras, la canela, el cacao y la crema de almendras.
  4. Vuelve a procesar hasta que quede suave.
  5. Transfiere a un recipiente y esparce la mezcla.
  6. Decora con cacahuates, chispas de chocolate sin azúcar y crema de cacahuate.
  7. Congela por la noche.
  8. Retira del congelador y ¡disfruta!

Empty content. Please select category to preview

x
x