Primera acto: vas a Estado Natural. Segundo acto: descubres las semillas de amapola. Tercer acto: te preparas unas barritas de limón y amapola con esta deliciosa receta.
Vas a necesitar:
- 2 tazas de harina de avena
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/4 taza de aceite de coco
- 1/3 taza de miel maple
- 1.5 cucharadas de semillas de amapola
- 2 cucharadas de crema de almendras
- extracto de vainilla
- sal
Para el glaseado:
- azúcar glass
- leche
Preparación:
- En un bowl agrega la harina de avena, el jugo de limón, 1/3 taza de agua, el aceite de coco, la miel maple, las semillas de amapola, el untable de almendras, un chorrito de extracto de vainilla y una pizca de sal.
- Revuelve y transfiere la mezcla a un molde con papel para hornear.
- Hornea a 180°C por 25 minutos.
- Para el glaseado solo mezcla azúcar glass con un chorrito de leche.
- Retira el molde del horno, desmolda y corta tus barritas.
- Decora tus barritas con el glaseado y semillas de amapola.
- ¡Disfruta!