¿El arroz para sushi solo sirve para sushi? ¡Claro que no! Y para probarte que no, aquí te dejamos nuestra receta clásica para hacer arroz frito. ¿Listo para aprender a hacer uno de los platillos más deliciosos que existen?
Vas a necesitar:
- 1 taza de arroz para sushi
- ghee
- zanahorias picadas
- brócoli picado
- calabaza picada
- 2 huevos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de jengibre
- 1 cucharada de azúcar morena
- 1 1/2 cucharada de soya
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- cebollín
- ajonjolí negro
Ingredientes:
- Vierte el arroz para sushi en tu olla de presión junto con 1 taza de agua y cocina por 15 minutos.
- Deja salir el vapor antes de sacar tu arroz ya cocido.
- Calienta un poco de ghee en un sartén y vierte las zanahorias, el brócoli y la calabaza.
- Sofríe por un par de minutos y después vierte el arroz cocido, los huevos revueltos y previamente cocidos.
- En un recipiente mezcla los dientes de ajo, el jengibre, el azúcar morena, la soya, el vinagre y el aceite de ajonjolí.
- Revuelve y agrega la mezcla al sartén.
- Cocina un par de minutos más y sirve.
- Decora con cebollín y ajonjolí negro.
- ¡Disfruta!