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Pasta de betabel con champiñones

blog estado natural

¿Estás buscando ampliar tu recetario de pastas deliciosas? Entonces no te puedes perder nuestra pasta campanelle de betabel con champiñones. Porque los amantes de la pasta sabemos que una receta más, nunca, nunca, nunca está de más.


Para esta receta usamos los utensilios y batería de cocina de @kochstellemx. Es de mármol antiadherente y libre de teflón.

Vas a necesitar:

  • 250 g de pasta de betabel
  • aceite de oliva
  • ghee
  • 2 echalotes picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 5 dientes de ajo picados
  • 230 g de champiñones baby bella en rodajas
  • 230 g de champiñones blancos en rodajas
  • 230 g de champiñones portobello en rodajas
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharadita de romero
  • 3 cucharadas de pasta de jitomate
  • 1/4 taza de vino Merlot
  • queso parmesano
  • perejil
  • 1/3 taza de nueces de castilla picadas
  • peperoncino 

Preparación:

  1. Cocina la pasta de betabel. Antes de escurrir la pasta, guarda una taza de agua.
  2. Vierte un poco de aceite de oliva a un sartén caliente y un poco de ghee.
  3.  Agrega los echalotes, la cebolla y los dientes de ajo.
  4. Revuelve y deja de cocinar por un par de minutos.
  5. Agrega los champiñones y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina por un par de minutos.
  6. Agrega el romero, la pasta de jitomate, el vino y revuelve.
  7. Agrega el agua de la pasta, las pasta de betabel cocida y revuelve.
  8. Ralla un poco de queso parmesano, perejil, las nueces de castilla y peperoncino al gusto. 

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