La crema de cacahuate y el plátano son dos de nuestros ingredientes consentidos. Los combinamos en un pastel y el resultado es un postre original, delicioso y lleno de sabor y nutrientes. Cocínalo para tu familia o regálalo como detallito navideño.
Ingredientes:
- 2 plátanos grandes
- 2 huevos
- 1/2 taza de azúcar de coco
- 1/2 taza de crema de cacahuate
- 1 taza de leche vegetal
- 2 tazas de harina de avena
- 1 1/2 tazas de harina de almendras
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 taza de crema de cacahuate
- 1/4 taza de miel maple
- 1/4 taza de aceite de coco derretido
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación
-
Agrega a tu licuadora los huevos, la leche vegetal, la crema de cacahuate, el azúcar de coco, un chorrito de vainilla, y los plátanos.
-
Licua
-
En un recipiente aparte, combina la harina de avena, la harina de almendras, el polvo de hornear, la canela y la sal.
-
Revuelve.
-
Agrega la mezcla de la licuadora.
-
Vierte en un molde para horno.
-
Hornea por 40-45 minutos a 177ºC.
-
Retira del horno y déjalo enfriar durante 10 minutos.
-
Para el glaseado, mezcla el aceite de coco derretido, la crema de cacahuate, la miel maple, el extracto de vainilla y una pizca de sal.
-
Vierta el glaseado sobre el pastel.
-
¡Disfruta!