logo simple

Tu carrito

No hay productos en tu carrito

RECETAS
Pastel de plátano con crema de cacahuate

 La crema de cacahuate y el plátano son dos de nuestros ingredientes consentidos. Los combinamos en un pastel y el resultado es un postre original, delicioso y lleno de sabor y nutrientes. Cocínalo para tu familia o regálalo como detallito navideño.

Ingredientes:

Glaseado de mantequilla de maní:
Preparación
  1. Agrega a tu licuadora los huevos, la leche vegetal, la crema de cacahuate, el azúcar de coco, un chorrito de vainilla, y los plátanos.
  2. Licua
  3. En un recipiente aparte, combina la harina de avena, la harina de almendras, el polvo de hornear, la canela y la sal.
  4. Revuelve.
  5. Agrega la mezcla de la licuadora.
  6. Vierte en un molde para horno.
  7. Hornea por 40-45 minutos a 177ºC.
  8. Retira del horno y déjalo enfriar durante 10 minutos.
  9. Para el glaseado, mezcla el aceite de coco derretido, la crema de cacahuate, la miel maple, el extracto de vainilla y una pizca de sal.
  10. Vierta el glaseado sobre el pastel.
  11. ¡Disfruta!

 Consigue tu Crema de Cacahuate aquí. 

Compartir en facebookCollection listCompartir en facebook

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.