logo simple

Tu carrito

No hay productos en tu carrito

RECETAS
Pastel de Manzana Vegano

¡La manzana es uno de nuestros ingredientes favoritos! Y estos mini pastelitos saben a casa y a fiestas. Tienen una textura increíble, no tienen gluten y son veganos. Hazlos en casita para disfrutar de estas fechas en familia.


Vas a necesitar:

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 190 ° C
  2. Prepara los huevos de linaza mezclando la harina de linaza con el agua y deja reposar de 5 a 10 minutos hasta que se espese.
  3. En un tazón grande mezcla la harina de trigo sarraceno, la avena, harina de tapioca, cardamomo, canela, goma xantana y polvo para hornear.
  4. En otro tazón, mezcla los huevos de linaza, la miel maple, el puré de manzana, el aceite de coco y el yogurt.
  5. Agrega la mezcla seca a la mezcla húmeda y revuelve.
  6. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado.
  7. Corta tus manzanas en rodajas finas y ponlas encima del la masa.
  8. Hornea durante 40-50 minutos.
  9. Deja que el pastel se enfríe por completo antes de cortarlo.
  10. ¡Disfruta!

Compartir en facebookCollection listCompartir en facebook

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.