El hummus es una delicia y queremos enseñarte nuestra receta para que lo puedas hacer desde tu casa. Parece muy elaborada, pero en realidad es muy sencilla. Disfruta de este snack con cachitos de pan pita o palitos de zanahoria y pepino. Si lo preparas, cuéntanos qué te parece

Ingredientes:
- 2 camotes medianos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de garbanzos cocidos
- 3 cucharadas de tahini
- 3 dientes de ajo pelados
- jugo de 1 limón
- sal al gusto
- 1 ½ cucharadita de pimienta de cayena
- ½ cucharadita de paprika
- ¼ de cucharadita de comino
Preparación:
- Precalienta el horno a 204°C y hornea los camotes por 45 minutos.
-
Agrega a tu licuadora los garbanzos cocidos, el tahini, el ajo, los camotes horneados, una pizca de sal, la pimienta de cayena, la paprika, el comino y un limón.
-
Licua.
-
Agrega 3 cucharadas de aceite de oliva y vuelve a licuar.
-
Sirve con totopos o pitas favoritas.
- ¡Disfruta!