¡Celebra el día del padre pasando tiempo con él! Una actividad que nos encanta es cocinar y comer en familia. Tenemos esta receta de pasta con queso vegano súper saludable. Este queso queda buenísimo con pasta, pero también es perfecto para otras recetas. Tiene algunos de nuestro productos favoritos como : tahini, levadura nutricional y paprika.
Vas a necesitar:- 3/4 taza de leche
- 1/3 taza de tahini
- 3/4 taza de levadura nutricional
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1/4 taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/4 cucharadita de paprika
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- 400 gr pasta de lenteja
- queso parmesano vegano al gusto
- Pon a calentar agua en una olla, agrega sal, la pasta de lenteja y deja hervir.
- Para el queso: agrega a tu licuadora la leche, el aceite de oliva, el jugo de limón, el tahini, la levadura nutricional, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la paprika, sal y pimienta al gusto.
- Licua.
- Escurre tu pasta y sirve.
- Vierte el queso encima.
- Agrega queso parmesano vegano y disfruta.