Descarga la nueva APP 📱 y obtén $100 DE DESCUENTO en tu primera compra hecha desde la app.

Tu carrito

No hay productos en tu carrito

Helado vegano de caramelo

blog estado natural

Se sabe que el helado cura el corazón y cualquier pena. Por si fuera poco, este es vegano y de caramelo. Tiene un toque de vainilla delicioso, lleva dátiles y está hecho con leche y crema de almendras.

Vas a necesitar:

  • 3 plátanos congelados
  • 3 cucharadas de crema de almendras
  • un chorrito de leche de almendras
  • sal

Capa de caramelo:

  • 1/2 taza de dátiles
  • 1/3 taza de leche de almendras sin azúcar
  • un chorrito de vainilla
  • 1/4 cucharadita de sal marina

Preparación:

  1. Remoja los dátiles sin hueso en agua tibia por 2 horas.
  2. En una licuadora, licua los 3 plátanos, un chorrito de leche, la mantequilla de almendra y una pizca de sal.
  3. Vierte la mezcla a un molde y suaviza con una palita.
  4. Mete el molde al congelador mientras hacemos el caramelo.
  5. Agrega dátiles remojados, la leche de almendras, la vainilla, la sal y licua.
  6. Retira el molde del congelador y agrega la capa de caramelo.
  7. Integra la capa de caramelo con una palita.
  8. Congela por 20 minutos.
  9. ¡Sirve y disfruta!

 

Empty content. Please select category to preview

x
x