Helado vegano de caramelo

Se sabe que el helado cura el corazón y cualquier pena. Por si fuera poco, este es vegano y de caramelo. Tiene un toque de vainilla delicioso, lleva dátiles y está hecho con leche y crema de almendras.

Vas a necesitar:

  • 3 plátanos congelados
  • 3 cucharadas de crema de almendras
  • un chorrito de leche de almendras
  • sal

Capa de caramelo:

  • 1/2 taza de dátiles
  • 1/3 taza de leche de almendras sin azúcar
  • un chorrito de vainilla
  • 1/4 cucharadita de sal marina

Preparación:

  1. Remoja los dátiles sin hueso en agua tibia por 2 horas.
  2. En una licuadora, licua los 3 plátanos, un chorrito de leche, la mantequilla de almendra y una pizca de sal.
  3. Vierte la mezcla a un molde y suaviza con una palita.
  4. Mete el molde al congelador mientras hacemos el caramelo.
  5. Agrega dátiles remojados, la leche de almendras, la vainilla, la sal y licua.
  6. Retira el molde del congelador y agrega la capa de caramelo.
  7. Integra la capa de caramelo con una palita.
  8. Congela por 20 minutos.
  9. ¡Sirve y disfruta!

 

más artículos

Granola de Golden Milk - Estado Natural
Pasta con queso vegano - Estado Natural