Panque de calabaza con mora azul

Los postres pueden ser nutritivos y esta receta lo comprueba. Este panque dulce tiene moras azules, miel, vainilla, harina de almendras, almendras, yogurt y calabaza. Es una forma increíble de disfrutar los vegetales.

Ingredientes

Para el frosting:

Preparación

  1. Exprime el agua de la calabaza.
  2. En un bowl agrega la calabaza, 2 huevos, 1/2 taza de miel, 2 cucharadas de jugo de limón, un chorrito de extracto de vainilla y ralladura de 2 limones.
  3. Revuelve.
  4. Agrega 1 ½ taza de harina de almendras, ¾ taza de harina de avena, 1 cucharada de bicarbonato de sodio y una pizca de sal.
  5. Revuelve.
  6. Agrega 1 taza de moras azules y revuelve.
  7. Transfiere la mezcla a un molde con papel encerado.
  8. Hornea a 180°C por 30 minutos.
  9. Para el glaseado mezcla yogurt, extracto de vainilla y ralladura de limón.
  10. Saca del horno.
  11. Vierte el glaseado sobre el pastelito y espárcelo con una espátula.
  12. Decora con moras azules y ¡disfruta!

más artículos

Pasta con queso vegano - Estado Natural