¿Eres amante del chocolate? ¡Nosotros también! Te dejamos esta receta de palitos cubiertos de chocolate con matcha y chocolate semiamargo hechos con harina de almendra. Puedes decorarlas con lo que a ti más se te antoje, pero nosotros le pusimos coco rallado y almendras fileteadas.
Necesitas:
- 2 1/2 tazas de harina de almendras
- 1/4 taza de puré de manzana sin azúcar
- 1/4 taza de miel maple
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- extracto de vainilla
- sal
- chispas de chocolate para derretir
- chispas de chocolate blanco para derretir
- 2 cucharaditas de matcha
Preparación:
- Agrega la harina de almendras, el puré de manzana, la miel maple, el polvo para hornear, un chorrito de extracto de vainilla y un poco de sal a un bowl.
- Revuelve y amasa con la mano.
- Espolvorea harina de almendras en una superficie y coloca la masa con un poco más de harina de almendras.
- Extiende la masa con un rodillo, córtala en tiritas y pásalas a una charola con papel para hornear.
- Hornea a 180|C por 15 minutos.
- Revuelve matcha con chocolate blanco derretido.
- Retira del horno.
- Cubre la mitad de algunos palitos con chocolate blanco mezclado con matcha y decora con coco rallado.
- El resto de los palitos, cúbrelos con chocolate oscuro y decora con almendra fileteada.
- Refrigera por un par de horas.
- ¡Disfruta!