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Albóndigas Veganas

Hoy traemos a tu cocina una receta de albóndigas veganas de nuez de castilla y lenteja. Están deliciosas y nutritivas, y puedes combinarlas con nuestra pasta y nuestra salsa de jitomate para tener una comida completísima. ¡Yum!

Vas a necesitar:

  • aceite
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 zanahoria picada
  • 1 tallo de apio picado
  • 1 cucharada de ajo
  • 250 g de champiñones
  • 1 taza de nuez de castilla
  • 3 cucharadas de linaza
  • 3 tazas de lenteja cocida
  • 1 y 1/2 cucharadita de orégano
  • 1 y 1/2 cucharadita de tomillo
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 1/2 taza de harina de avena

Preparación:

  1. Calienta un poco de aceite en tu sartén.
  2. Agrega la cebolla, la zanahoria, el apio y saltea por un par de minutos.
  3. Vierte el ajo, los champiñones y cocina por un par de minutos.
  4. Agrega a tu licuadora la nuez de castilla, la linaza y licua hasta que se haga polvo.
  5. Después, agrega la lenteja y licua una vez más.
  6. Pasa la mezcla a un bowl, agrega la mezcla del sartén, el orégano, el tomillo, el perejil y la harina de avena.
  7. Mezcla con las manos.
  8. Forma tus albóndigas y pásalas a tu freidora de aire. 
  9. Cocina a 180° por 10 minutos.
  10. Retira y disfruta con tu pasta favorita.

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