El panque de limón es un antojito muy especial. Con nuestra harina de almendra queda con el sabor y la textura perfectos. Empieza tu día de la mejor manera con una rebanada.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1/4 taza de aceite de aguacate
- 2/3 taza de miel maple
- ralladura de un limón
- 2 tazas de harina de almendras
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- sal
- limón
- azúcar en polvo
Preparación:
- Agrega los huevos, el aceite de aguacate, la miel maple, la ralladura de limón a un bowl y revuelve.
- Agrega la harina de almendras, el bicarbonato de sodio, el polvo para hornear y una pizca de sal.
- Revuelve hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
- Transfiere la mezcla a un molde con papel para hornear.
- Hornea a 180°C por 45 minutos.
- Retira del horno y deja enfriar.
- Para el glaseado, mezcla azúcar en polvo con un poco de limón.
- Vierte el glaseado sobre el panque y esparce con una espátula.
- Decora con ralladura de limón y ¡disfruta!