Estas galletas son ideales para acompañar la plática de sobremesa o disfrutar a solas mientras ves una película. Las semillas de amapola aportan muchísimos minerales y antioxidantes, y la harina de almendras te da proteína. Disfrútalas y disfruta de sus beneficios.
Vas a necesitar:
Ingredientes húmedos:
- 1/4 taza de aceite de coco derretido y enfriado
- 1/3 taza de azúcar de coco
- 1 huevo, a temperatura ambiente
- 1/2 cucharada de jugo de limón
- 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla ⠀
- ralladura de 1 limón grande
- 1 taza de harina de almendras
- 2 cucharadas de harina de coco
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio ⠀
- 1/4 cucharadita de sal
Para el glaseado de limón:
- 1/2 taza de azúcar glas ⠀
- 2 cucharada de jugo de limón fresco
- 1 cucharadita de ralladura de limón
Preparación:
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Mezcla el huevo, la azúcar de coco, la cucharada de jugo de limón, la ralladura de limón, la taza de aceite de coco derretido y un chorrito de vainilla en un bowl.
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Agrega la harina de coco, la harina de almendras, la cucharadita de bicarbonato de sodio, la cucharada de semillas de amapola y una pizca de sal y revuelve.
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Deje reposar la masa durante 5 minutos.
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Con una cuchara para galletas, haz bolitas de masa en una bandeja para hornear.
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Aplana las bolitas suavemente con la mano.
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Hornea por 12 minutos a 180°C.
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Para el glaseado mezcla 1/2 taza de azúcar glas, 1 cucharadita de ralladura de limón y 2 cucharadas de jugo de limón.
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Saca del horno y deja enfriar.
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Vierte el glaseado sobre las galletas y decora con semillas de amapola.