Blondies De Crema de Amendras

Los blondies llegaron para quedarse. Este delicioso postre tiene una textura inigualable: una capita delgada pero crujiente en el exterior y una masa suave en el interior. Son el intermedio perfecto entre galleta y pastel. A nuestra receta decidimos agregarle crema de almendras y quedó de otro mundo.

Vas a necesitar:

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180°C. 
  2. Pulveriza la quinoa perlada en una licuadora.
  3. En un bowl agrega el aceite de coco, los huevos, la vainilla, la crema de almendras, el azúcar de coco y revuelve.
  4. Agrega la quinoa molida, el polvo para hornear sin aluminio, la sal y revuelve.
  5. Agrega las chispas de chocolate e incorpóralas en toda la masa.
  6. Transfiera la masa a un molde para hornear. y espárcelo muy bien.
  7. Hornea por 30  minutos.
  8. Saca del horno, deja enfriar y desenmolda.
  9. Corta tus cuadrito y ¡disfruta!

 

más artículos

Chiles en Nogada Veganos - Estado Natural