Los blondies llegaron para quedarse. Este delicioso postre tiene una textura inigualable: una capita delgada pero crujiente en el exterior y una masa suave en el interior. Son el intermedio perfecto entre galleta y pastel. A nuestra receta decidimos agregarle crema de almendras y quedó de otro mundo.
Vas a necesitar:
- 1/4 taza de aceite de coco derretido
- 3/4 taza de crema de almendra
- 3/4 taza de azúcar de coco
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3/4 taza de quinoa perlada
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- Una pizca de sal marina
- 1 taza de chispas de chocolate
- Precalienta el horno a 180°C.
- Pulveriza la quinoa perlada en una licuadora.
- En un bowl agrega el aceite de coco, los huevos, la vainilla, la crema de almendras, el azúcar de coco y revuelve.
- Agrega la quinoa molida, el polvo para hornear sin aluminio, la sal y revuelve.
- Agrega las chispas de chocolate e incorpóralas en toda la masa.
- Transfiera la masa a un molde para hornear. y espárcelo muy bien.
- Hornea por 30 minutos.
- Saca del horno, deja enfriar y desenmolda.
- Corta tus cuadrito y ¡disfruta!