logo simple

Tu carrito

No hay productos en tu carrito

RECETAS
Chiles en Nogada Veganos

En el mes patrio no pueden faltar los chiles en nogada. Son deliciosos, representativos de nuestra cultura y llevan los colores de la bandera. No hay nada como el toque fresco y dulce de la granada. Son deliciosos, mexicanísimos y se ven muy bonitos. ¡Los nuestros son vegetarianos! Te van a encantar. 

Vas a necesitar:

Para la nogada:

Preparación: 
  1. En una cacerola a fuego medio agrega el aceite, la cebolla, las lentejas, los champiñones, el ajo y la fruta. Cocinar por 3 minutos y agrega las frutas deshidratadas, las almendras fileteadas y cocina por 1 minuto.
  2. Agrega el puré, el caldo de verduras, el agua, las especias y cocinar a fuego medio por 8 minutos. Reserva.
  3. Licua los ingredientes para la nogada.
  4. Rellena los chiles previamente asados, colócalo en un plato y báñalo con la nogada.
  5. Decora con granos de granada y perejil.
  6. ¡Disfruta!

 

Consigue tus productos aquí. 

Compartir en facebookCollection listCompartir en facebook

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.