Chiles en Nogada Veganos

En el mes patrio no pueden faltar los chiles en nogada. Son deliciosos, representativos de nuestra cultura y llevan los colores de la bandera. No hay nada como el toque fresco y dulce de la granada. Son deliciosos, mexicanísimos y se ven muy bonitos. ¡Los nuestros son vegetarianos! Te van a encantar. 

Vas a necesitar:

Para la nogada:

Preparación: 
  1. En una cacerola a fuego medio agrega el aceite, la cebolla, las lentejas, los champiñones, el ajo y la fruta. Cocinar por 3 minutos y agrega las frutas deshidratadas, las almendras fileteadas y cocina por 1 minuto.
  2. Agrega el puré, el caldo de verduras, el agua, las especias y cocinar a fuego medio por 8 minutos. Reserva.
  3. Licua los ingredientes para la nogada.
  4. Rellena los chiles previamente asados, colócalo en un plato y báñalo con la nogada.
  5. Decora con granos de granada y perejil.
  6. ¡Disfruta!

 

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