Churros Saludables

¿Quién no ama unos buenos churros? Para hacerlos saludables, endulzados con fruto del monje y en casa, te tenemos esta deliciosa receta. Son perfectos para cocinarlos en familia, así que ya tienes un increíble plan de domingo. 

Ingredientes:

Coating:
Salsa de chocolate:

Preparación:
  1. Precaliente el horno a 400 grados.
  2. En una sartén agrega agua, aceite de coco, azúcar y sal. Mezcla hasta que el aceite de coco se derrita y el agua hierva.
  3. Apaga el fuego cuando el agua hierva y agrega las harinas. Mezcla hasta obtener una masa y deja enfriar durante 10 minutos.
  4. Combina la canela y el azúcar en un molde para pan.
  5. Agregue la masa enfriada a una bolsa de pastelería.
  6. Crea churros largos de 7 pulgadas.
  7. Hornea durante 25-35 minutos girando a mitad de camino para un horneado uniforme. 
  8. Una vez horneados barnizalos con ghee y cúbrelos con la mezcla de canela y el azúcar.
  9. Para hacer la ganache, combina las chispas de chocolate y el aceite de coco y cocina en una olla a fuego bajo para evitar que el chocolate se queme.
  10. Puedes agregar almendras fileteadas y ¡disfruta!

 

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