¿Quién no ama unos buenos churros? Para hacerlos saludables, endulzados con fruto del monje y en casa, te tenemos esta deliciosa receta. Son perfectos para cocinarlos en familia, así que ya tienes un increíble plan de domingo.
Ingredientes:
- 1 taza de agua
- 3 cucharadas de aceite de coco
- 1 cucharada de azúcar de fruto de monje
- ¼ cucharadita de sal
- 1/2 taza de harina integral
- 1/2 taza de harina blanca
- ¼ de taza de azúcar fruto de monje
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de ghee
- 1/2 taza de chispas de chocolate
- 1/2 cucharada de aceite de coco
Preparación:
- Precaliente el horno a 400 grados.
- En una sartén agrega agua, aceite de coco, azúcar y sal. Mezcla hasta que el aceite de coco se derrita y el agua hierva.
- Apaga el fuego cuando el agua hierva y agrega las harinas. Mezcla hasta obtener una masa y deja enfriar durante 10 minutos.
- Combina la canela y el azúcar en un molde para pan.
- Agregue la masa enfriada a una bolsa de pastelería.
- Crea churros largos de 7 pulgadas.
- Hornea durante 25-35 minutos girando a mitad de camino para un horneado uniforme.
- Una vez horneados barnizalos con ghee y cúbrelos con la mezcla de canela y el azúcar.
- Para hacer la ganache, combina las chispas de chocolate y el aceite de coco y cocina en una olla a fuego bajo para evitar que el chocolate se queme.
- Puedes agregar almendras fileteadas y ¡disfruta!