Tu carrito

No hay productos en tu carrito

Pie Vegano de Plátano

El pay de plátano vegano es uno de nuestros postres consentidos. Tiene el toque cremoso del plátano, la textura y el sabor de las almendras y está endulzado con dátiles. ¡Te lo vas a querer devorar en una sentada! 

Vas a necesitar:

Para la base:

Para el relleno:

  • 2 latas de crema de coco refrigeradas desde algunas horas hasta toda la noche antes de su uso
  • 2-3 plátanos, en rodajas (depende de qué tan grandes o pequeños sean los plátanos que tengas)
  • 1/4 taza de miel maple
  • 1/2 cucharada de extracto de vainilla
  • 1/4 de cucharadita de canela

Para cubrir:

  • 1-2 plátanos en rodajas (ver nota)
  • 1/2 taza de almendras picadas

 

Preparación:

  1. Agrega todos los ingredientes de la base a tu licuadora.
  2. Licua hasta que la mezcla esté espesa, aproximadamente 3 minutos
  3. Agrega 1 cucharada de agua para ayudar a combinar la mezcla si las nueces no se mezclan bien
  4. Transfiere la mezcla a un molde y presiónala uniformemente en el fondo del molde.
  5. Coloca las rodajas de plátano sobre la base.
  6. Agrega ambas latas de crema de coco en un tazón para mezclar, dejando cualquier líquido en la lata si hay alguno (solo sacar  la crema de coco blanca espesa)
  7. Agrega la miel maple, el extracto de vainilla y la canela al tazón y use una batidora de mano para batir los ingredientes del relleno hasta que la crema de coco esté espesa.
  8. Vierte el relleno sobre la base y la capa de plátanos. Extienda con una espátula en una capa uniforme.
  9. Cogela durante 1 hora.
  10. Decora con rodajas de plátano y trocitos de almendra. 

x