Ya entrados en el mood otoñal como que se antoja un postrecito calientito, ¿no? Algo rico con ese toque de pumpkin spice tan característico de la época. Aquí te dejamos la receta para un delicioso crisp pie de calabaza.
Vas a necesitar:
- 1 late de puré de calabaza
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar de fruto de monje
- 2 cucharadas de pumpkin pie spice
- un chorrito de extracto de vainilla
- 2/3 de taza de crema para batir
- 2 tazas de harina de avena
- 1 1/2 taza de azúcar de coco
- 2 cucharaditas de canela
- 1/2 cucharadita de sal
- 12 cucharadas de ghee derretido
- helado de vainilla
- nueces pecanas
Preparación:
- En un bowl, vierte la lata de puré de calabaza, los huevos, el azúcar de fruto de monje, el pumpkin pie spice, el extracto de vainilla y la crema para batir.
- Revuelve y vierte la mezcla en un sartén de hierro previamente engrasado con ghee.
- En otro bowl, agrega la harina de avena, el azúcar de coco, la canela, la sal y el ghee derretido.
- Revuelve y vierte la mezcla en el sartén.
- Hornea a 190°C por 40 minutos.
- Retira del horno.
- Agrega una bola de helado, nueces pecanas y ¡disfuta!