El otoño huele a manzana, nuez, canela ¡y pumpkin pie spice! Este crisp de manzana tiene nuestra mezcla de especies favorita y es perfecto para esta estación. Confía en nosotros, te va a encantar.
Ingredientes:
- 3-5 manzanas, peladas, sin corazón y en rodajas finas
- jugo de 1 limón amarillo
- 1 cucharada de agua
- 3 cucharadas de azúcar de coco
- 1 cucharadita de pumpkin pie spice
- 1/4 de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de harina de tapioca
Cobertura:
- 3/4 taza de avena
- 1/2 taza de harina de almendras
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1/4 taza de azúcar de coco
- 1 pizca de sal
- 1/3 taza de aceite de coco derretido
Preparación:
- Precalienta tu horno a176 ° C.
- Engrasa tus moldes para horno con aceite de coco derretido.
- En un bowl, combina las manzanas, el jugo de limón, el agua y el azúcar de coco.
- Agregue el pumpkin pie spice, la nuez moscada, la sal y la harina de tapioca. Mezcla muy bien y transfiere la mezcla a tus moldes para horno.
- En otro bowl, agregue todos los ingredientes de cobertura y mezcla muy bien.
- Cubre tus moldes con la mezcla de la cobertura uniformemente sobre las manzanas.
- Hornea durante 45-50 minutos o hasta que el relleno burbujee y la cobertura esté dorada.
- Deja enfriar un poco antes de servir.
- ¡Disfruta!