Amamos los sabores y olores de esta temporada. Por eso te traemos esta receta de pastel de calabaza con pumpkin pie spice. Sabe a canela, sabe a casa, sabe a otoño. ¡No te lo puedes perder!
Vas a necesitar:
- 1 3/4 de taza de harina integral
- 1 cucharadita de canela
- 1 1/2 cucharadita de pumpkin pie spice
- 1 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 taza de calabaza enlatada
- 1 huevo grande
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1/2 taza de miel maple
Cobertura:
- 4 onzas de queso crema, bajo en grasa
- 1/2 taza de yogurt griego
- 1/4 taza de azúcar glass
Preparación:
- Precaliente el horno a 350°C.
-
En un bowl, agrega la harina integral, la canela, el bicarbonato de sodio, el pumpkin pie spice, y el de polvo para hornear. Mezcla y reserva
-
En otro bowl, mezcla el aceite de coco derretido, la miel maple, el puré de calabaza, elhuevo, y un chorrito de vainilla.
- Integra todos los ingredientes.
- Agrega los ingredientes secos a los húmedos y mezcla muy bien.
- Vierte la mezcla en un molde con papel para hornea y suaviza los bordes con una cuchara.
- Hornea por 25 minutos a 350°C.
- Desenmolda tu pastel y mientras se enfría prepara el glaseado mezclando todos los ingredientes.
- Bate hasta que quede suave. Vierte el glaseado encima de tu pastel y suaviza los bordes con una espátula
- ¡Disfruta!
Consigue tu Pumpkie Pie Spice aquí.