Scones de manzana y canela

Deliciosamente crujientes, una versión más ligera de los clásicos scones de manzana que te encantará.



Vas a necesitar:


Topping:
  • 2 cucharadas de azúcar de coco
  • 3/4 cucharadita de canela

Preparación:
1.- Mezcla el puré de manzana, el jugo de limón y la leche en un bowl y colócalo en el congelador durante 20-25 minutos.
2.- Mezcla las manzanas cortadas con miel maple en un bowl y reserva.
3.- En otro bowl mezcla bien los ingredientes secos.
4.- Saca el bowl de la mezcla de leche y puré de manzana del congelador, rompe cualquier porción congelada en trozos más pequeños y reserva 2 cucharadas y agrega el resto al tazón de harina y mezcla.
5.- Agrega las manzanas y el extracto de vainilla y mezcla.
6.- Agrega la mezcla restante de puré de manzana si es necesario, 1 cucharada a la vez, para hacer una masa un poco firme.
7.- Transfiere la masa a una charola con papel para hornear.
8.- Usando harina, da forma a la masa en un círculo y unta un poco de leche.
9.- Mezcla la canela y el azúcar en un tazón pequeño y espolvorea sobre la masa.
10.- Corta con un cortador de pizza y separa un poco los scones.
11.- Hornea durante 17 a 19 minutos a 225° C.
12.- ¡Disfruta!

más artículos