Pastelitos de calabaza con pumpkin pie spice

¡El mejor pastelito de calabaza con pumpkin pie spice y un irresistible betún de queso crema que te va a dejar sin palabras! ¡El postre perfecto para las fiestas de esta temporada! 



Ingredientes húmedos:

Ingredientes secos:
Para el glaseado:
  • 4 oz de queso crema a temperatura ambiente
  • 1/4 taza de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 3/4 taza de azúcar glass
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 cucharadita de canela
  • 2-3 cucharaditas de leche de tu elección
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 175°C.
  2. Forra un molde de 20x20 cm (8x8 pulgadas) con papel pergamino y rocíalo con spray antiadherente.
  3. En un bol grande, mezcla el puré de calabaza, los huevos, el azúcar de coco, el miel maple puro, el yogur siggi’s, y el extracto de vainilla hasta que estén bien combinados. Agrega el aceite de coco derretido y enfriado y mezcla bien.
  4. Añade los ingredientes secos: harina de almendra, harina de avena, pumpkin pie spice, bicarbonato de sodio y sal. Mezcla con una cuchara de madera hasta que esté bien combinado.
  5. Vierte la masa en el molde preparado. Hornea durante 30-40 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Deja enfriar completamente antes de glasear.
  6. Para hacer el glaseado de queso crema con canela:
  7. Bate el queso crema, la mantequilla, el azúcar glas, la vainilla, la canela y la leche juntos a velocidad media durante un minuto o hasta que esté suave. Unta sobre el pastel enfriado.

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