¡El mejor pastelito de calabaza con pumpkin pie spice y un irresistible betún de queso crema que te va a dejar sin palabras! ¡El postre perfecto para las fiestas de esta temporada!

Ingredientes húmedos:
- 1 taza de puré de calabaza (no relleno para pastel de calabaza)
- 2 huevos, a temperatura ambiente
- 1/2 taza de azúcar de coco
- 1/4 taza de miel
- 1 envase de 5.3 oz de yogur
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 taza de aceite de coco virgen
- 1 1/2 tazas de harina de almendra
- 1 taza de harina de avena
- 1 cucharada de pumpkin spice
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de sal
- 4 oz de queso crema a temperatura ambiente
- 1/4 taza de mantequilla, a temperatura ambiente
- 3/4 taza de azúcar glass
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 cucharadita de canela
- 2-3 cucharaditas de leche de tu elección
- Precalienta el horno a 175°C.
- Forra un molde de 20x20 cm (8x8 pulgadas) con papel pergamino y rocíalo con spray antiadherente.
- En un bol grande, mezcla el puré de calabaza, los huevos, el azúcar de coco, el miel maple puro, el yogur siggi’s, y el extracto de vainilla hasta que estén bien combinados. Agrega el aceite de coco derretido y enfriado y mezcla bien.
- Añade los ingredientes secos: harina de almendra, harina de avena, pumpkin pie spice, bicarbonato de sodio y sal. Mezcla con una cuchara de madera hasta que esté bien combinado.
- Vierte la masa en el molde preparado. Hornea durante 30-40 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Deja enfriar completamente antes de glasear.
- Para hacer el glaseado de queso crema con canela:
- Bate el queso crema, la mantequilla, el azúcar glas, la vainilla, la canela y la leche juntos a velocidad media durante un minuto o hasta que esté suave. Unta sobre el pastel enfriado.