Pastel de Aniversario

¡Cumplimos 5 años! Y como en Estado Natural nos encanta celebrar los momentos especiales, te dejamos por aquí una receta que no te puedes perder 🥳. ¡Gracias por formar parte de esta comunidad! Nos encanta llenar tu despensa, tu casa y tu vida de puras cosas buenas 💛. 

Vas a necesitar:

Para el betún:

  • 8oz de queso crema
  • 1/2 taza de yogurt griego
  • 1/4 taza de miel maple
  • un chorrito de extracto de vainilla

Preparación:

  1. En un bowl agrega los huevos, la leche de almendras, la miel maple, el aceite de coco y un chorrito de extracto de vainilla.
  2. Revuelve y reserva.
  3. En otro bowl agrega la harina de almendras, la harina de avena, una pizca de sal y el bicarbonato de sodio.
  4. Revuelve.
  5. Integra las dos mezclas.
  6. Agrega las chispas de arcoíris y revuelve. 
  7.  Divide la mezcla en 2 o 4 moldes.
  8. Hornea a 180°C por 30 minutos.
  9. Prepara el betún mezclando todos sus ingredientes.
  10. Saca los moldes y deja que se enfríen.
  11. Vierte un poco del betún y pon la primera copa del pastel.
  12. Cubre con el betún y pon otra capa.
  13. Sigue este proceso hasta usar todas las copas.
  14. Termina por cubrir todo el pastel con el betún.
  15. Decora con chispas de arcoíris y ¡celebra con nosotros!

más artículos