¡Cumplimos 5 años! Y como en Estado Natural nos encanta celebrar los momentos especiales, te dejamos por aquí una receta que no te puedes perder 🥳. ¡Gracias por formar parte de esta comunidad! Nos encanta llenar tu despensa, tu casa y tu vida de puras cosas buenas 💛.
Vas a necesitar:
- 3 huevos
- 1/2 taza de leche de almendras
- 3/4 taza de miel maple
- 1/3 taza de aceite de coco derretido
- extracto de vainilla
- 1 1/2 taza de harina de almendras
- 1 taza de harina de avena
- sal
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- chispas de chocolate arcoíris
Para el betún:
- 8oz de queso crema
- 1/2 taza de yogurt griego
- 1/4 taza de miel maple
- un chorrito de extracto de vainilla
Preparación:
- En un bowl agrega los huevos, la leche de almendras, la miel maple, el aceite de coco y un chorrito de extracto de vainilla.
- Revuelve y reserva.
- En otro bowl agrega la harina de almendras, la harina de avena, una pizca de sal y el bicarbonato de sodio.
- Revuelve.
- Integra las dos mezclas.
- Agrega las chispas de arcoíris y revuelve.
- Divide la mezcla en 2 o 4 moldes.
- Hornea a 180°C por 30 minutos.
- Prepara el betún mezclando todos sus ingredientes.
- Saca los moldes y deja que se enfríen.
- Vierte un poco del betún y pon la primera copa del pastel.
- Cubre con el betún y pon otra capa.
- Sigue este proceso hasta usar todas las copas.
- Termina por cubrir todo el pastel con el betún.
- Decora con chispas de arcoíris y ¡celebra con nosotros!