¡El otoño ya está aquí! Y creemos que esta receta de muffins de calabaza y nuez de castilla es perfecta para la temporada.
Vas a necesitar:
- 2 tazas de avena
- 1 cucharada de linaza
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1 1/2 cucharadita de canela
- 1 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 taza de puré de calabaza
- 1/2 taza de yogurt griego
- 1/3 taza de leche de almendras
- 3/4 taza de miel maple
- 2 huevos
- extracto de vainilla
- 1/2 taza de nueces de castilla picadas en trozos grandes (y más para decorar)
Preparación:
- Agrega la avena, la linaza, la nuez moscada, la canela, el polvo para hornear, bicarbonato de sodio y la sal a tu licuadora.
- Licua hasta que se pulverice.
- Agrega el puré de calabaza, el yogurt griego, la leche de almendras, la miel maple, los huevos y un chorrito de extracto de vainilla.
- Licua de nuevo.
- Agrega las nueces de castilla picadas y revuelve con una pala.
- Vierte la mezcla en una charola para muffins.
- Decora con trozos de nuez de castilla.
- Hornea a 190°C por 20 minutos.
- Saca del horno y ¡disfruta!