Coliflor estilo oriental

¡Estas alitas de coliflor estilo oriental lo tienen todo! Este es un platillo que te encantará desde su preparación, sobre todo porque lleva nuestro empanizador Estado Natural que es vegano, 100% natural y está hecho de semillas y especias. Checa nuestra receta saludable y ¡deliciosa!

Vas a necesitar:

  • media cabeza de coliflor
  • aceite de aguacate
  • 3/4 taza de empanizador Estado Natural
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharada de ajonjolí
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 85g de salsa de soya
  • 80g de miel
  • 1 cucharada de sriracha
  • 1 cucharada de maicena

Preparación:

  1. Vierte en un bowl la coliflor, vierte un poco de aceite de aguacate y revuelve.
  2. Agrega el nuestro empanizador y revuelve hasta cubrir todos tus floretes.
  3. Pasa la coliflor a tu freidora de aire y cocina a 185°C por 15 minutos.
  4. Para la salsa, calienta un poco de aceite de aguacate, agrega el ajo picado y deja cocinar por un par de minutos.
  5. Agrega el jengibre, el aceite de ajonjolí, vinagre de arroz, la salsa de soya, la miel, la sriracha y la maicena.
  6. Cocina por un par de minutos hasta que espece.
  7. Agrega la coliflor y revuelve hasta cubrir toda la coliflor.
  8. Decora con ajonjolí y ¡disfruta!

más artículos