Panqué de calabaza y chocolate

Se nos hace agua la boca de pensar en este panqué de calabaza, plátano y chocolate. Además de que se ve irresistible, ¡está irresistible! Tiene plátano, calabaza, canela, nuez y trocitos de chocolate... lo mejor de está temporada.

Vas a necesitar:

Preparación:

  1. Machaca los plátanos en un bowl.
  2. Agrega el puré de calabaza, los huevos, el azúcar mascabado y revuelve.
  3. Agrega la harina integral, el bicarbonato de sodio, el polvo para hornear, la canela, la nuez moscada, una pizca de sal y 3 cucharadas de aceite de aguacate.
  4. Revuelve.
  5. Agrega los trozos de chocolate amargo y revuelve.
  6. Vierte la mezcla en un molde, suaviza los bordes y decora con trozos de chocolate.
  7. Hornea a 170°C por 50 minutos.
  8. Saca del horno, deja enfriar y ¡disfruta!

más artículos

Pastel de Aniversario - Estado Natural
Barritas de Pay de Calabaza - Estado Natural