Con estas galletitas ya empieza a oler a navidad. Tienen la combinación perfecta de ingredientes para resultar en una actividad divertida y un rato delicioso para disfrutar del postre ideal.
Vas a necesitar:
- 6 cucharadas de mantequilla
- 1/4 taza de azúcar de fruto de monje
- 2 tazas de harina de almendras
- 1 clara de huevo
- extracto de vainilla
- 1/3 taza de chispas de chocolate sin azúcar
- 1 envoltura para alimentos ecológica
- chispas de chocolate para derretir
Preparación:
- Agrega la mantequilla y el azúcar de fruto de monje al bowl de tu batidora.
- Bate hasta que quede cremoso.
- Agrega la harina de almendras, la clara de huevo y un chorrito de extracto de vainilla.
- Bate de nuevo.
- Agrega nuestras chispas de chocolate sin azúcar.
- Pasa la mezcla a una envoltura para alimentos ecológica, forma un bloque con las manos y envuélvelo.
- Congela por dos horas.
- Retira del congelador y desenvuelve.
- Con un cuchillo filoso corta tus galletas y ponlas sobre una charola con papel para hornear.
- Hornea a 180°C por 15 minutos.
- Retira del horno y deja enfriar.
- Después sumérgelas en chocolate.
- ¡Disfruta!