La combinación de crema de cacahuate y chocolate es un clásico por el mejor de los motivos: es de-li-cio-sa. Por eso te dejamos esta receta para que prepares unas galletas de chocolate con relleno de crema de cacahuate que se van a convertir en el postre favorito de toda la familia. ¡Disfrútalas!
Vas a necesitar:
- 1 1/4 taza de harina de almendras
- 2 cucharadas de aceite de coco derretido
- 2 cucharadas de miel maple
- un chorrito de extracto de vainilla
- crema de cacahuate
- chocolate semiamargo 70% cacao
- 2 cucharadas de aceite de coco
Preparación:
- En un bowl, vierte la harina de almendras, el aceite de coco derretido, la miel maple, el chorrito de extracto de vainilla y una pizca de sal.
- Revuelve.
- Con ayuda de una cuchara para galletas forma bolitas y aplánalas.
- Hay un hoyo en el centro de la bolita con tu pulgar y ponlas sobre una charola preparada con papel para hornear.
- Hornea a 180°C por 15 minutos.
- Retira del horno y transfiérelas a una rejilla.
- Rellénalas con nuestra crema de cacahuate.
- Derrite un poco de nuestro chocolate semiamargo 70% cacao con 2 cucharadas de aceite de coco.
- Sumerge las galletas en el chocolate, escurre el exceso y colócalas sobre la rejilla.
- Congela por 20 minutos.
- Retira del congelador y ¡disfruta!