¿Una pizza saludable, fácil de preparar, sin gluten y deliciosa? Uff, el sueño. Amamos la pizza tanto como tú y no nos rendimos hasta encontrar la mejor combinación. A continuación te presentamos: la pizza con base de quinoa.
Vas a necesitar:
- 3/4 de taza de quinoa cruda
- 1/4 de taza de agua
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- un tarro de nuestra salsa de jitomate 100% natural
- queso mozzarella
- espinacas
- champiñones
Preparación:
- Remoja la quinoa cruda en agua caliente por 30 minutos.
- Escurre la quinoa y agrégala a tu licuadora junto con el agua, el polvo para hornear, la sal, el aceite de oliva y licua.
- Engrasa con aceite de oliva una charola redonda cubierta con papel para hornear.
- Vierte la mezcla sobre la charola y esparce con una espátula.
- Hornea a 219°C por 20 minutos. Después voltea y hornea por 15 minutos más.
- Retira del horno y cubre con una capa delgada de nuestra salsa de jitomate 100% natural.
- Agrega el queso mozzarella, las espinacas y los champiñones.
- Hornea por 15 minutos.
- Retira del horno, corta tus rebanadas y ¡disfruta!