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Pizza de Quinoa

¿Una pizza saludable, fácil de preparar, sin gluten y deliciosa? Uff, el sueño. Amamos la pizza tanto como tú y no nos rendimos hasta encontrar la mejor combinación. A continuación te presentamos: la pizza con base de quinoa.

Vas a necesitar:

Preparación:

  1. Remoja la quinoa cruda en agua caliente por 30 minutos.
  2. Escurre la quinoa y agrégala a tu licuadora junto con el agua, el polvo para hornear, la sal, el aceite de oliva y licua.
  3. Engrasa con aceite de oliva una charola redonda cubierta con papel para hornear.
  4. Vierte la mezcla sobre la charola y esparce con una espátula.
  5. Hornea a 219°C por 20 minutos. Después voltea y hornea por 15 minutos más.
  6. Retira del horno y cubre con una capa delgada de nuestra salsa de jitomate 100% natural.
  7. Agrega el queso mozzarella, las espinacas y los champiñones.
  8. Hornea por 15 minutos.
  9. Retira del horno, corta tus rebanadas y ¡disfruta!

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