Pss… Oye, nos contaron que tu horno se siente solito. Parece que los sartenes ya le han contado todas sus historias. Y hacerle compañía no solo hará que pasen un buen rato, sino también resultará en algo delicioso. 😋Como un pan de plátano con canela… 🥧 Si se te antoja, aquí te dejamos la receta:
Ingredientes:
- 1 huevo de linaza (2 cdas de linaza molida + 6 cdas de agua)
- 2 tazas de harina de avena
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 2 cucharadas de azúcar mascabada
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 plátanos
- 1/4 taza de aceite de coco derretido
- 1 chorrito de extracto de vainilla
Swirl de canela:
- 2 cucharadas de canela
- 1/2 taza de azúcar mascabada
Preparación:
- Aplasta los dos plátanos en un bowl.
- Agrega el huevo de linaza, el aceite de coco y el extracto de vainilla.
- Resuelve y reserva.
- En otro bowl vierte la harina de avena, el azúcar mascabada, la sal, el polvo para hornear y la mezcla de plátano.
- Revuelve y reserva.
- Para el swirl, mezcla las 2 cucharadas de canela con la 1/2 taza de azúcar mascabada en un bowl.
- Vierte la mitad de la mezcla en un molde preparado con papel para hornear y agrega la mitad del swirl de canela.
- Vierte el resto de la mezcla y el resto del swirl.
- Hornea a 180°C por 50 minutos.
- Retira del horno y ¡disfruta!