La temporada de Pascua está llena de dulces y (obviamente) no pueden faltar las galletas. A estas les pusimos chispas de chocolate y quedaron 10/10.
Preparación:
- 1/2 taza de ghee derretido
- 1/2 taza de azúcar de coco
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 1/2 taza de harina de almendras
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- sal
- 1/2 taza de chispas de chocolate sin azúcar
Preparación:
-
En un bowl agrega el ghee derretido, el azúcar de coco, un chorrito de extracto de vainilla y un huevo.
-
Revuelve.
-
Agrega harina de almendras, bicarbonato de sodio y una pizca de sal.
-
Mezcla nuevamente hasta que esté completamente combinado.
-
Agrega las chispas de chocolate sin azúcar.
-
Revuelve.
-
Con una cuchara para galletas, forma bolitas de masa y ponlas en una bandeja para hornear forrada.
-
Hornea durante 12 minutos a 180°C
-
Retira del horno y deja que se enfríen.
-
¡Disfruta!