Galletas de Chispas de Chocolate

La temporada de Pascua está llena de dulces y (obviamente) no pueden faltar las galletas. A estas les pusimos chispas de chocolate y quedaron 10/10

Preparación:

Preparación:

  1. En un bowl agrega el ghee derretido, el azúcar de coco, un chorrito de extracto de vainilla y un huevo.
  2. Revuelve.
  3. Agrega harina de almendras, bicarbonato de sodio y una pizca de sal.
  4. Mezcla nuevamente hasta que esté completamente combinado.
  5. Agrega las chispas de chocolate sin azúcar.
  6. Revuelve.
  7. Con una cuchara para galletas, forma bolitas de masa y ponlas en una bandeja para hornear forrada.
  8. Hornea durante 12 minutos a 180°C
  9. Retira del horno y deja que se enfríen.
  10. ¡Disfruta!

Consigue tus productos aquí. 

más artículos

Pastel de Zanahoria - Estado Natural
Dal en Olla de Presión - Estado Natural