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Dal en Olla de Presión

El arroz y las legumbres son una combinación ganadora. Para los que amamos la idea de mezclar toda nuestra comida en un bowl, esta receta es ideal. Aporta muchos muchos nutrientes y tiene un gran sabor


Vas a necesitar:

Preparación:

  1. Vierte un poco de ghee a tu olla de presión en modo saltear
  2. Agrega 1/2c de semillas de cilantro, 1/2c de comino, 1/2C de garam masala,
  3. Revuelve
  4. Agrega 3 dientes de ajo picados, 1 chile verde picado, y saltea un par de minutos.
  5. Agrega el tomate picado y revuelve.
  6. Agrega 1/4c de cúrcuma en polvo, una pizca de sal, 1/2T de lentejas rojas, 1/2T de lentejas amarillas, y 1 1/2T de agua
  7. Revuelve
  8. Cierra tu olla de presión y cocina a alta presión por 10 minutos.
  9. Después libera la presión.
  10. Sirve con arroz basmati.
  11. Decora con cilantro y ¡disfruta!

 

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