Te queremos compartir una receta para cocinar unas galletas de crema de almendras con mermelada de frambuesa. Además de ser saludables, están fáciles de hacer y el sabor es espectacular. Están endulzadas con miel de maple y azúcar de fruto del monje. ¡Te van a encantar!
Vas a necesitar:
Para la masa de las galletas:
- 1/2 taza de crema de almendra
- 1 huevo
- 1/4 taza de miel maple
- 1/4 taza de azúcar de fruto de monje
- 1 taza de harina de coco
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
Para la mermelada:
- 2 1/2 tazas de frambuesas frescas o congeladas
- 3 cucharadas de miel maple
- 2 cucharadas de chia
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
- Precalienta el horno a 175ºC.
- Agrega todos los ingredientes de la mermelada en una cacerola pequeña y revuelve hasta que hierva. Deja que se cocine por 10, retira del fuego y deja que se enfríe.
- En un bowl agrega la crema de almendras, el huevo, la miel maple y el azúcar de fruto de monje, la harina de coco, la vainilla, el bicarbonato de sodio y revuelve hasta que quede suave y cremosa.
- Haz bolitas de la masa con tus manos y ponlas sobre una charola con papel para hornera.
- Presiona en el centro de cada bolita con una cuchara o con tu dedo.
- Hornea por 10-15 minutos.
- Retira del horno y una vez que se enfríen tus galletas, agrega 1 cucharadita de mermelada en el centro de cada galleta.
- ¡Disfruta!