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Tacos Veganos de Quinoa y Lentejas

 Nuestra receta de tacos veganos con lentejas y quinoa está de no creerse. Lleva quinoa perlada, enteja chica, levadura nutricional, chile piquín en polvo, comino, cilantro en polvo y paprika. Mientras que la quinoa y la lenteja le dan la textura ideal, el chile y las especias le dan el sabor espectacular que amamos en los tacos. ¡Y el cilantro es la cereza del pastel!

Vas a necesitar:

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180°C. 
  2. En un bowl agrega la quinoa, las lentejas, la levadura nutricional, el chile piquín, el comino, el cilantro, la paprika, sal y pimienta.
  3. Transfiere tu mezcla a una charola para hornear y extiéndela en una capa delgada.
  4. Hornea  durante 35 a 40 minutos, revolviendo cada 10 minutos para garantizar una cocción pareja.
  5. Sirve inmediatamente y ¡disfruta con tus ingredientes favoritos para tacos!

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