Nuestra receta de tacos veganos con lentejas y quinoa está de no creerse. Lleva quinoa perlada, enteja chica, levadura nutricional, chile piquín en polvo, comino, cilantro en polvo y paprika. Mientras que la quinoa y la lenteja le dan la textura ideal, el chile y las especias le dan el sabor espectacular que amamos en los tacos. ¡Y el cilantro es la cereza del pastel!
Vas a necesitar:
- 1 taza de quinoa cocida
- 1 1/2 tazas de lenteja chica cocidas
- 1/3 taza de levadura nutricional
- 1 cucharada de chile piquín en polvo
- 2 cucharadas de comino
- 1 cucharada de cilantro en polvo
- 1 cucharada de paprika
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un bowl agrega la quinoa, las lentejas, la levadura nutricional, el chile piquín, el comino, el cilantro, la paprika, sal y pimienta.
- Transfiere tu mezcla a una charola para hornear y extiéndela en una capa delgada.
- Hornea durante 35 a 40 minutos, revolviendo cada 10 minutos para garantizar una cocción pareja.
- Sirve inmediatamente y ¡disfruta con tus ingredientes favoritos para tacos!