La mejor colación es la más saludable, sí, pero también la más rica, como estas barritas de frutos rojos. Este snack que puedes llevar a todos lados es libre de gluten y perfecto para la dieta vegana, ya que puedes prepararlos a base de harina de almendra, harina de avena, avena, aceite de coco derretido, miel maple, extracto de vainilla y maicena. Checa nomás la receta:
Vas a necesitar:
- 1 1/2 taza de harina de almendras
- 1 1/2 taza de harina de avena
- 3/4 taza de avena
- 1/2 taza de aceite de coco derretido
- 1/3 taza de miel maple
- extracto de vainilla
Para el relleno:
- 500g de frutos rojos
- 3 cucharadas de miel maple
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de maicena
Preparación:
- Agrega a un bowl la harina de almendras, la harina de avena, la avena, aceite de coco derretido, la miel maple y un chorrito de vainilla.
- Revuelve.
- Reserva 1 taza de la mezcla, el resto transfiérela a un molde y compáctala con tus dedos.
- Para el relleno, agrega los frutos rojos a una olla mediana, la miel maple, el jugo de limón y la maicena.
- Revuelve, transfiere la mezcla al molde y espárcela con una espátula.
- Cubre con el resto de la mezcla que reservaste.
- Hornea a 180°C por 40 minutos.
- Saca del horno y deja enfriar por unos minutos.
- Corta tus barritas y ¡disfruta!