Una caja de chocolates < una charola de trufas de quinoa y chocolate. Además de ser mucho más saludables, su deliciosa textura y sabor hace superiores a las trufas. ¿Por qué negarse a un placer así? Te dejamos la receta de esta fantasía:
Vas a necesitar:
- aceite de coco
- 1/4 de taza de quinoa perlada
- miel maple
- 3/4 de taza de crema de cacahuate
- extracto de vainilla
- 2 cucharadas de harina de avena
- chocolate 70% cacao
Preparación:
- Derrite un poco de aceite de coco en un sartén caliente.
- Agrega la quinoa y tuéstala hasta que esté un poco dorada.
- Agrega 1 cucharadita de miel maple, revuelve un poco, pásala a un recipiente con papel encerado y espárcela uniformemente para que se enfríe.
- En otro bowl agrega la crema de cacahuate, 2 cucharadas de miel maple y un chorrito de extracto de vainilla y revuelve.
- Integra la harina de avena y después la quinoa.
- Forma bolitas con la mezcla y ponlas sobre una charola.
- Congela por 15 minutos.
- Retira del congelador.
- Cúbrelas con chocolate derretido y colócalas sobre una rejilla.
- Refrigera por 15 minutos.
- Retira del refrigerador y espolvorea un poco de sal.
- ¡Disfruta!