logo simple

Tu carrito

No hay productos en tu carrito

RECETAS
Mini cheesecakes de chocolate

Amantes del cheesecake, ¡manifiéstense! Estos en versión mini y con chocolate están de sueño. Tenemos la sospecha de que se van a convertir en tu postre favorito. ¡Cuéntanos qué tal te quedaron! 

Vas a necesitar:

Preparación:

  1. Remojas las nueces de la india en agua caliente por 4 horas.
  2. Licua las nueces de castilla y los dátiles hasta que tenga una consistencia pegajosa.
  3. Rellena 1/4 de cada espacio de una charola de muffins con la mezcla y compáctala con ayuda de tus dedos.
  4. Congela por 10 minutos.
  5. Para el relleno: licua las nueces de la india remojadas y escurridas, el polvo de cacao, la miel maple, el aceite de coco y la leche de coco.
  6. Vierte la mezcla en el molde.
  7. Congela entre 4 y 6 horas.
  8. Retira del congelador y desmolda los cheesecakes.
  9. Decora con chocolate derretido y refrigera por 30 minutos.
  10. ¡Disfruta!

 Consigue tus productos aquí. 

Compartir en facebookCollection listCompartir en facebook

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.