Amantes del cheesecake, ¡manifiéstense! Estos en versión mini y con chocolate están de sueño. Tenemos la sospecha de que se van a convertir en tu postre favorito. ¡Cuéntanos qué tal te quedaron!
Vas a necesitar:
- 1 taza de nueces de castilla
- 1 taza de dátiles sin hueso
- 1 1/2 taza de nueces de la india
- 1/3 taza de aceite de coco derretido
- 1/2 taza + 2 cdas de leche de coco
- 1/2 taza de miel maple
- 1/4 taza de polvo de cacao
- chocolate 70% cacao
Preparación:
- Remojas las nueces de la india en agua caliente por 4 horas.
- Licua las nueces de castilla y los dátiles hasta que tenga una consistencia pegajosa.
- Rellena 1/4 de cada espacio de una charola de muffins con la mezcla y compáctala con ayuda de tus dedos.
- Congela por 10 minutos.
- Para el relleno: licua las nueces de la india remojadas y escurridas, el polvo de cacao, la miel maple, el aceite de coco y la leche de coco.
- Vierte la mezcla en el molde.
- Congela entre 4 y 6 horas.
- Retira del congelador y desmolda los cheesecakes.
- Decora con chocolate derretido y refrigera por 30 minutos.
- ¡Disfruta!