Mini cheesecakes de chocolate

Amantes del cheesecake, ¡manifiéstense! Estos en versión mini y con chocolate están de sueño. Tenemos la sospecha de que se van a convertir en tu postre favorito. ¡Cuéntanos qué tal te quedaron! 

Vas a necesitar:

Preparación:

  1. Remojas las nueces de la india en agua caliente por 4 horas.
  2. Licua las nueces de castilla y los dátiles hasta que tenga una consistencia pegajosa.
  3. Rellena 1/4 de cada espacio de una charola de muffins con la mezcla y compáctala con ayuda de tus dedos.
  4. Congela por 10 minutos.
  5. Para el relleno: licua las nueces de la india remojadas y escurridas, el polvo de cacao, la miel maple, el aceite de coco y la leche de coco.
  6. Vierte la mezcla en el molde.
  7. Congela entre 4 y 6 horas.
  8. Retira del congelador y desmolda los cheesecakes.
  9. Decora con chocolate derretido y refrigera por 30 minutos.
  10. ¡Disfruta!

 Consigue tus productos aquí. 

más artículos