¿Santa se comió todas las galletas que le dejaste y te quedaste con el antojo? No solo te traemos la solución, te traemos nuestra receta de galletas de chocolate favorita para que puedas seguir disfrutando de este mes. Agarra papel y lápiz porque aquí va:
Vas a necesitar:
- 1/4 taza de cacao
- 1/2 taza de miel
- 1/2 taza de crema de almendras
- 2 cucharadas de aceite de coco derretido
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 huevo
- extracto de vainilla
- sal
- 1/2 taza de harina de avena
Para el glaseado:
- 1/4 taza de aceite de coco derretido
- 1/4 taza de miel maple
- 1/4 taza de nueces pecanas
Preparación:
- Agrega la cocoa, la miel, la crema de almendras, el aceite de coco, el bicarbonato de sodio, el huevo, un extracto de vainilla y una pizca de sal a un bowl.
- Revuelve, agrega la avena y revuelve de nuevo.
- Usa una cuchara y coloca las galletas en una charola con papel para hornear.
- Hornea a 180°C por 10 minutos.
- Mientras, para el glaseado licua los ingredientes.
- Retira las galletas del horno y deja que se enfríen.
- Vierte el glaseado sobre la galletas y decora con nueces trituradas.
- ¡Disfruta!