Barritas de Quinoa con Chocolate y Maca

¡Te presentamos al trío perfecto! Combinamos el crunch de la quinoa inflada con el clásico más querido: el chocolate. ¡Y agregamos maca en polvo para hacerlo mágico! Esta receta también lleva miel maple y aceite de coco derretido para la textura y, como toppings, avellanas, arándanos y pistaches que te llenarán de energía. Juntamos la maca, que es adaptógeno, con el cacao, que da felicidad. ¡Te vas a sentir muy bien!
Vas a necesitar:

Preparación:

  1. Vierte el aceite de coco en una cacerola mediana a fuego medio-bajo.
  2. Agrega la miel maple, el cacao, la maca en polvo, la pizca de sal, y revuelve.
  3. Vierte la quinoa inflada en un bowl, agrega la mezcla de chocolate y revuelve.
  4. Traspasa la mezcla a un molde  con papel encerado y esparcela con una palita.
  5. Espolvorea las avellanas, los arándanos y los pistachos de manera uniforme sobre la superficie y presiona todo de manera uniforme.
  6. Refrigera por 30 minutos.
  7. Desmolda, corta en triángulos y ¡disfruta!

 

 

más artículos