¡Te presentamos al trío perfecto! Combinamos el crunch de la quinoa inflada con el clásico más querido: el chocolate. ¡Y agregamos maca en polvo para hacerlo mágico! Esta receta también lleva miel maple y aceite de coco derretido para la textura y, como toppings, avellanas, arándanos y pistaches que te llenarán de energía. Juntamos la maca, que es adaptógeno, con el cacao, que da felicidad. ¡Te vas a sentir muy bien!
Vas a necesitar:
- 1/2 taza de aceite de coco derretido
- 1/2 taza de miel maple
- 1/2 taza de cacao en polvo
- 3 cucharadas de maca en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 1/2 tazas de quinoa inflada
- 1/2 taza de avellanas picadas
- 1/3 taza de arándanos
- 1/4 taza de pistaches
Preparación:
- Vierte el aceite de coco en una cacerola mediana a fuego medio-bajo.
- Agrega la miel maple, el cacao, la maca en polvo, la pizca de sal, y revuelve.
- Vierte la quinoa inflada en un bowl, agrega la mezcla de chocolate y revuelve.
- Traspasa la mezcla a un molde con papel encerado y esparcela con una palita.
- Espolvorea las avellanas, los arándanos y los pistachos de manera uniforme sobre la superficie y presiona todo de manera uniforme.
- Refrigera por 30 minutos.
- Desmolda, corta en triángulos y ¡disfruta!