¿A quién no le gusta la comida con un toque asiático? Y más si es saludable, esta receta te tomará 10 minutos realizarla y quedarás sorprendido por su delicioso sabor y la facilidad con la que se prepara. Si eres vegano o quieres cumplir con una comida vegana a la semana, ¡esta es la opción perfecta!
Vas a necesitar:
- ¼ de taza de crema de cacahuate
- 1 cucharada de miel maple
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- ¼ de taza de jugo de naranja
- 1-4 cucharadita de sriracha
- 1 cucharadita de soya
- 1 diente de ajo picado
- 1 taza de col morada picada
- 250 g de pasta de lenteja
- 4 cebollines picados
- 1 taza de pepino picado
- 1 taza de zanahoria rallada
Preparación:
- Vierte la pasta de lenteja en agua hirviendo y deja que se cocine por 3 minutos.
- Para el aderezo vierte a tu licuadora la crema de cacahuate, la miel maple, el vinagre de arroz, el jugo de naranja, la srirarcha, la soya, y el diente de ajo.
- Licúa hasta que se mezclen los ingredientes por completo.
- En un tazón grande, vierte la pasta, el pepino, la col y la zanahoria.
- Agregue el aderezo encima y revuelve todos los ingredientes.
- Puedes agregar cacahuates de topping.
- ¡Sirve y disfruta!