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Ensalada Thai con Pasta de Lenteja

blog estado natural

¿A quién no le gusta la comida con un toque asiático? Y más si es saludable, esta receta te tomará 10 minutos realizarla y quedarás sorprendido por su delicioso sabor y la facilidad con la que se prepara. Si eres vegano o quieres cumplir con una comida vegana a la semana, ¡esta es la opción perfecta!

Vas a necesitar:

  •  ¼ de taza de crema de cacahuate
  • 1 cucharada de miel maple
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • ¼ de taza de jugo de naranja 
  • 1-4 cucharadita de sriracha
  • 1 cucharadita de soya
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de col morada picada
  • 250 g de pasta de lenteja
  • 4 cebollines picados
  • 1 taza de pepino picado
  • 1 taza de zanahoria rallada

Preparación:

  1. Vierte la pasta de lenteja en agua hirviendo y deja que se cocine por 3 minutos.
  2. Para el aderezo vierte a tu licuadora la crema de cacahuate, la miel maple, el vinagre de arroz, el jugo de naranja, la srirarcha, la soya, y el diente de ajo.
  3. Licúa hasta que se mezclen los ingredientes por completo.
  4. En un tazón grande, vierte la pasta, el pepino, la col y la zanahoria.
  5. Agregue el aderezo encima y revuelve todos los ingredientes.
  6. Puedes agregar cacahuates de topping.
  7. ¡Sirve y disfruta!

 

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