¡Es temporada de mango! Así que te recomendamos preparar este cheesecake vegano de mango con coco. Los mejores postres y snacks para el calor son frescos y naturales. Esta receta tienen algunos de nuestros productos favoritos, que son los dátiles, la nuez de la india y el coco rallado. Esperamos que te guste tanto como a nosotros.
Vas a necesitar:
- 2 tazas de nuez de la india remojados toda la noche
- 1 taza de leche de coco
- 1/4 taza de coco rallado
- 4 cucharada de aceite de coco
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Capa superior:
- 2 tazas de mango en cubos
- 2 cucharaditas de harina de tapioca
- 1 cucharada de agua
- 1/4 taza de azúcar de fruto de monje
Preparación:
- Agrega las almendras y los dátiles a tu licuadora (nosotros utlizamos una Vitamix). Licúa por un par de minutos, agrega la avena y vuelve a licuar.
- Vierte la masa a un recipiente con papel encerado y extiéndela con ayuda de una palita hasta que quede uniforme.
- Escurre las nueces de la india y transfierelas a tu licuadora. Agrega la leche de coco, el coco rallado, el aceite de coco, la vainilla y un poquito de agua.
- Licúa, si notas la mezcla grumosa, agrega un poco más de agua, sin pasar de 1/2 taza, hasta tener una consistencia suave.
- Vierte la capa cremosa de coco sobre la base y extiéndela uniformemente.
- Congela durante 30 minutos.
- Para la última capa, licúa todos los ingredientes en la licuadora y vierte la mezcla sobre la segunda capa.
- Congela durante 2 horas.
- Desmolda y corta en cuadritos.
- ¡Disfruta!