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Cheesecake Vegano de Mango y Coco

¡Es temporada de mango! Así que te recomendamos preparar este cheesecake vegano de mango con coco. Los mejores postres y snacks para el calor son frescos y naturales. Esta receta tienen algunos de nuestros productos favoritos, que son los dátiles, la nuez de la india y el coco rallado. Esperamos que te guste tanto como a nosotros.

Vas a necesitar:

Para la base:
Capa cremosa:

Capa superior:

Preparación:

  1. Agrega las almendras y los dátiles a tu licuadora (nosotros utlizamos una Vitamix). Licúa por un par de minutos, agrega la avena y vuelve a licuar.
  2. Vierte la masa a un recipiente con papel encerado y extiéndela con ayuda de una palita hasta que quede uniforme.
  3. Escurre las nueces de la india y transfierelas a tu licuadora. Agrega la leche de coco, el coco rallado, el aceite de coco, la vainilla y un poquito de agua.
  4. Licúa, si notas la mezcla grumosa, agrega un poco más de agua, sin pasar de 1/2 taza, hasta tener una consistencia suave.
  5. Vierte la capa cremosa de coco sobre la base y extiéndela uniformemente.
  6. Congela durante 30 minutos.
  7. Para la última capa, licúa todos los ingredientes en la licuadora y vierte la mezcla sobre la segunda capa.
  8. Congela durante 2 horas.
  9. Desmolda y corta en cuadritos.
  10. ¡Disfruta!

 

 

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