Esta deliciosa receta es para cualquier día de la semana. Son galletitas hechas con harina de garbanzo, chispas de chocolate y endulzadas con azúcar de fruto de monje. Son súper fáciles de hacer, totalmente deliciosas y sanas, perfectas para ti y tu familia.
Vas a necesitar:
- 1 1/3 taza de harina de garbanzo
- 1/2 taza de azúcar de fruto del monje
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 taza de aceite de coco
- 1/4 de taza de ghee derretido
- 3/4 taza de nuez pecana
- 3/4 taza de chispas de chocolate amargo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
Preparación:
- En un bowl agrega: el huevo, el aceite de coco, el ghee derretido y revuleve.
- Agrega el extracto de vainilla, el azúcar de fruto de monje, la harina de garbanzo, y el bicarbonato de sodio.
- Incorpora todos los ingredientes hasta que se forme una masa.
- Agrega las nueces pecanas, las chispas de chocolate y revuelve.
- Con ayuda una cuchara, pon bolitas de la mezcla sobre una charola.
- Aplasta ligeramente las bolitas con tus manos.
- Hornéalas por 9 minutos a 180°C.
- Sácalas del horno y deja que se enfríen por un par de minutos.
- ¡Disfrúta de estas deliciosas galletitas!