¡Click aquí para descargar nuestra nueva APP y obtener $100 pesos de descuento en tu primera compra hecha desde la APP!

Tu carrito

No hay productos en tu carrito

Panqué de calabaza

 

Este rico panqué de calabaza es muy fácil de preparar y queda perfecto para la temporada de otoño, prepáralo y sorpréndete con su sabor.

Esta receta es de leslie.leyvchav síguela en Instagram AQUÍ

Ingredientes:

- 240g de harina integral
1 1/2 taza de pure de calabaza 
1 barra de mantequilla o 1/2 taza de aceite vegetal
1/4 taza de crema ácida o yoghurt natural
2 huevos
1 cdita de bicarbonato de sodio
1/2 cdita de polvo para hornear
1/2 cdita de sal
1 cdita de canela en polvo
1/2 cdita de nuez moscada en polvo
1 cdita de jengibre en polvo 
1 cdita de vainilla

 

Preparación:

  • En un bowl grande, mezcla el pure de calabaza, azúcar, mantequilla derretida, huevos y vainilla.
  • En un bowl mediano, combina la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato, sal, canela, jengibre y la nuez moscada. Mezcla bien y agrega poco a poco esta mezcla a la de pure de calabaza e integra bien ambas partes.
  • Prepara un molde anti adherente rectangular de aprox 21x12 cm con mantequilla y harina o ponle al molde papel encerado. 
  • Precalienta el horno a 180°  por 15 min y cocinar de 50-60 min. La clave para saber si ya está es, incertar un palillo en el centro del panqué, si sale limpio es que ya está!
  • Saca del horno y mientras se enfría (opcional) espolvorea con un poco de canela para darle un toque dulce al final.
  • Espera a que se enfrie y disfruta.
Si te gusta el sabor a calabaza, prueba nuestra especia de temporada PUMPKIN PIE SPICE

*Sólo por tiempo limitado

Empty content. Please select category to preview

x
x