Panqué de calabaza

 

Este rico panqué de calabaza es muy fácil de preparar y queda perfecto para la temporada de otoño, prepáralo y sorpréndete con su sabor.

Esta receta es de leslie.leyvchav síguela en Instagram AQUÍ

Ingredientes:

- 240g de harina integral
1 1/2 taza de pure de calabaza 
1 barra de mantequilla o 1/2 taza de aceite vegetal
1/4 taza de crema ácida o yoghurt natural
2 huevos
1 cdita de bicarbonato de sodio
1/2 cdita de polvo para hornear
1/2 cdita de sal
1 cdita de canela en polvo
1/2 cdita de nuez moscada en polvo
1 cdita de jengibre en polvo 
1 cdita de vainilla

 

Preparación:

  • En un bowl grande, mezcla el puré de calabaza, azúcar, mantequilla derretida, huevos y vainilla.
  • En un bowl mediano, combina la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato, sal, canela, jengibre y la nuez moscada. Mezcla bien y agrega poco a poco esta mezcla a la de puré de calabaza e integra bien ambas partes.
  • Prepara un molde anti adherente rectangular de aprox 21x12 cm con mantequilla y harina o ponle al molde papel encerado. 
  • Precalienta el horno a 180°  por 15 min y cocinar de 50-60 min. La clave para saber si ya está es, insertar un palillo en el centro del panqué, si sale limpio es que ya está!
  • Saca del horno y mientras se enfría (opcional) espolvorea con un poco de canela para darle un toque dulce al final.
  • Espera a que se enfrié y disfruta.
Si te gusta el sabor a calabaza, prueba nuestra especia de temporada PUMPKIN PIE SPICE

*Sólo por tiempo limitado

más artículos